Щеглов С.В
|
|
smithka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят,ищу Щеглова С.В .в связи с переводом на другую специальность надо перездать ему 6 хвостов или договорится чтоб он мне перезачел если он посчитает возможным(например был сопромат в хвост по другой специальности термех.кафедра одна впринципе) .в инст некогда приехать.телефонов на кафедре у них нету как мне сказали в деканате.если кто подскажет когда он гарантированно бывает и где его найти буду очень благодарен.мне до инста ехать далеко нету возможности в пустую кататся и ловить его у входа.заранее спс. ЗЫ:ну а если кто знает его телефон который он не скрывает от студентов для связи будет просто замечательноДобавлено (2008-03-17, 3:08 Pm) --------------------------------------------- неужто у него никто не учится?может хоть рассписание висит о его наличии в институте?мне ехать в инст ппц как далеко:(
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:36 AM | Сообщение # 2 |
 мур-мяу...
| Quote (smithka) мне ехать в инст ппц как далеко:( тогда резонный вопроссс - зачем было поступать в вуз, в который ездить далеко и неохота????
Если хочешь чтобы женщина была АНГЕЛОМ - подари ей РАЙ! don't click this link...
|
|
| |
smithka | Дата: Четверг, 2008-03-20, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Bagira) тогда резонный вопроссс - зачем было поступать в вуз, в который ездить далеко и неохота???? Девушка,я работаю.и живу не в москве.в институт я приезжаю 2 месяца в год на сдачи экзаменов.особо мотатся нехватает времени.это у вас студенческая жизнь,а у меня уже немного повзрослей. ЗЫ:Вчера приезжал наугад,первым кого увидел в институте был Щеглов С.В.ВНимательно меня выслушал,вошел в моё положение и без проблем проставил мне 2 курсовые,1 экзамен и 3 зачета.я даже в шоке был:)Человек явно лицом к студентам:)
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 2008-03-20, 10:53 AM | Сообщение # 4 |
 мур-мяу...
| Quote (smithka) Человек явно лицом к студентам:) в этом мог и не сомневаться! Щеглов всегда был человеком! Quote (smithka) это у вас студенческая жизнь,а у меня уже немного повзрослей. а я дАААвно этот институт закончила
Если хочешь чтобы женщина была АНГЕЛОМ - подари ей РАЙ! don't click this link...
|
|
| |
zed | Дата: Четверг, 2008-03-20, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
 Митолурк
| Quote В.ВНимательно меня выслушал,вошел в моё положение и без проблем проставил мне 2 курсовые,1 экзамен и 3 зачета однако... А он помогает тока вначале учебы(там скажем до 2-3 курса) или нет? что он ведет хоть?
кто не пиот цай,тот цмо! (с) Конфуций ой!вэй!
|
|
| |
smithka | Дата: Четверг, 2008-03-20, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Bagira) а я дАААвно этот институт закончила ну вы поняли о чем я.ненадо делать поспешные выводы зачем и как я поступил.мир Quote (zed) А он помогает тока вначале учебы(там скажем до 2-3 курса) или нет? что он ведет хоть? мне помогал когда я был на втором курсе 4 года назад:)))ну вот сейчас помог ,я числюсь на 4ом.кафедра где сопромат,детали машин,инженерная графика и тд....незнаю как щас точно называется.
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 2008-03-22, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
 мур-мяу...
| smithka, я выводов не делаю! я просто говорю, что не надо сетовать на судьбу, когда сам сделал свой выбор!
|
|
| |
smithka | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:56 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Bagira) я просто говорю, что не надо сетовать на судьбу, когда сам сделал свой выбор! да я на судьбу не жалуюсь.у людей иногда принято помогать в некоторых ситуациях.если вы ничем помочь не можете,можно было неначинать высказывать своё фи.
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
 мур-мяу...
| smithka, не надо ты все-таки решил свою проблему МОИМ способом - приехал в институт! значит ВСЁ у тебя замечательно!!! я за тебя рада! 
|
|
| |
smithka | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:54 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Bagira) ты все-таки решил свою проблему МОИМ способом - приехал в институт! значит ВСЁ у тебя замечательно!!! я за тебя рада! рад старатся:)
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:10 AM | Сообщение # 11 |
 мур-мяу...
| smithka,
|
|
| |